Unlock the Power of the Intel 200-Series with ASRock’s new Motherboards

Produsen motherboard terkemuka di dunia, yaitu ASRock, dengan bangga memperkenalkan seri Motherboard Intel® 200. Motherboard ASRock terbaru ini adalah motherboard yang dapat mengeluarkan kinerja tinggi dari Prosesor Socket 1151 Intel Core™ i7/i5/i3/Pentium® dan Celeron®  Generasi ke-7 - dengan menyediakan fitur-fitur canggih yang diperlukan untuk mengeluarkan kemampuan dari prosesor tersebut. ASRock menawarkan jenis motherboard yang dapat digunakan oleh semua orang seperti seri gaming, seri extreme, seri pro dengan kinerja tinggi, dan seri killer.

The Flagship: Z270 SuperCarrier

Desain dari motherboard Flagship dari ASRock, Z270 SuperCarrier membangkitkan gaya dan kekuatan dari kapal perang terkuat di dunia, Supercarrier dengan fitur yang akan meledakan kompetitor keluar dari air. Slot PCI-e Steel pada Z270 SuperCarrier memberikan dukungan 4-Way SLI dan 4-Way CrossFireX, dan juga NVIDIA Quadro SLI. Slot PCI-E Steel ini dengan pelindung yang solid sehingga mencegah interferensi sinyal pada kartu grafis. Slot ini juga menjamin kartu grafis yang berat dapat dipasang sempurna dan aman pada slot PCI-E tersebut. Dua konektor Thunderbolt 3 dengan bandwidth sebesar 40Gb/s mampu mendukung resolusi super tinggi hingga 4K x 2K (4096 x 2304) pada  60Hz, ditambah penyimpanan eksternal kecepatan tinggi, dan perangkat canggih lainnya. Interface USB3.1 Type C reversible terbaru memberikan kecepatan transfer data sebesar 10 Gb/s dan juga mendukung pengisian daya USB PD 2.0 12V @3A (36W).

ASRock Z270 SuperCarrier adalah motherboard yang menggunakan AQUANTIA 5 Gigabit Ethernet berbasis kontroler client Aqtion dan menawarkan kecepatan 5Gb/s dengan jangkauan lebih dari 100 meter pada kabel Cat5e / Cat6, yang dimana lebih cepat 5x dari Gigabit LAN standar. Dirancang khusus untuk memuaskan pengguna yang menginginkan peningkatan kinerja secara instant. Terdapat juga koneksi Dual LAN Intel ditambah WiFi 802.11ac untuk peningkatan kinerja jaringan dan internet.

The All-Rounder: Z270 Taichi

Mengikuti X99 Taichi yang telah sukses dan populer, motherboard baru Z270 Taichi memberikan keseimbangan yang sempurna antara harga dan kinerjanya. Motherboard ini menawarkan tiga slot M.2 PCIe Gen 3 x4 / SATA3 – tercepat di dunia – dengan kecepatan transfernya hingga 32 Gb/s, dan juga mendukung fungsi RAID untuk kinerja storage tercepat. WiFi Onboard 802.11ac menyediakan jaringan konektivitas nirkabel secara instant dengan keandalan tak tertandingi dan untuk meningkatkan throughput terdapat port Dual Intel Gigabit LAN.  ASRock Purity Sound™ 4 merupakan teknologi audio canggih yang menawarkan suara dan musik yang jernih dan luas untuk para audiophile, gamer dan pengguna biasa, dengan fitur seperti 7.1 CH HD audio, Realtek ALC1220 terbaru dan 120dB SNR DAC dengan penguat diferensial. Soket dual USB 3.1 Tipe-A dan Tipe-C pada Z270 Taichi menawarkan konektivitas berkecepatan tinggi yang handal untuk jutaan peripheral yang ada pada hari ini dan masa yang akan datang.

The Gamer: Fatal1ty Z270 Professional Gaming i7

Legenda game profesional, Fatal1ty Z270 Professional Gaming i7 dari Johnathan "Fatal1ty" Wendel adalah motherboard gaming yang dirancang oleh gamer legendaris bagi para gamer. Motherboard ini dirancang untuk memberikan kinerja gaming yang mendominasi kompetisi di setiap tingkat PC Gaming. LAN AQUANTIA 5Gb/s menawarkan kecepatan 5X lebih cepat dibandingkan dengan gigabit LAN. Ini membantu memastikan latency yang lebih rendah dan kecepatan download yang unggul, untuk kinerja gaming online terbaik. Favorit para gamer, Creative SoundBlaster Cinema 3 yang built-in untuk suara super-realistis dan akurasi posisi – menawarkan dunia audio sinematik baru dengan membawa audiorealism yang belum pernah ada sebelumnya, seperti dinamika dan pukulan suara game. Tiga slot PCI-E Steel memastikan konektivitas yang handal dan tidak mudah rusak untuk kartu grafis dalam situasi apapun.

Premium Features On Each And Every Motherboard

Setiap motherboard ASRock dalam seri terbaru ini menawarkan daftar fitur-fitur yang unggulan yang disatukan untuk membedakan mereka dari motherboard generasi sebelumnya. Fitur-fitur ini termasuk dukungan untuk teknologi Intel’s Optane™ memory technology and Optane™ storage technology, yang memperkenalkan standar baru untuk kinerja tinggi dan responsif, cukup dengan slot M.2.  ASRock menambahkan fitur AURA RGB untuk pencahayaan LED untuk menampilkan desain board yang unik dan membuat sistem terlihat paling baik pada kondisi apapun. Efek LED yang mudah dikendalikan dengan utilitas dari ASRock APP Shop.

Untuk mengetahui informasi lebih lanjut mengenai semua motherboard baru ASRock 200 series, termasuk seri Gaming, seri Extreme, Seri Pro dengan price/performance yang baik, dan seri Killer, kunjungi website resmi ASRock.

Silahkan menonton video berikut ini untuk informasi lebih lanjut:

Untuk informasi produk lainnya, silahkan kunjungi:

Kunjungi Facebook ASRock Indonesia :

Tentang  ASRock

ASRock Inc. didirikan pada tahun 2002, yang mengkhususkan diri dalam bidang motherboard. ASRock berusaha untuk membangun merek sendiri. Dengan konsep desain 3C, “Creativity, Consideration, Cost-effectiveness”, perusahaan mengeksplorasi batas-batas manufaktur motherboard dan memperhatikan isu-isu lingkungan secara bersamaan, mengembangkan produk dengan pertimbangan yang eco-friendly.

ASRock telah berkembang pesat dan telah menjadi salah satu dari tiga merek motherboard terbesar dengan kantor pusat di Taipei, Taiwan dan cabang di Eropa dan Amerika Serikat. Perusahaan muda dan bersemangat menargetkan masuk ke segmen mainstream bisnis Motherboard, memiliki reputasi di seluruh pasar dunia dengan kehandalan dan kemampuan. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan kunjungi: http://www.asrock.com/

Tentang Aquantia

Aquantia adalah pengembang terkemuka dan pemasok global untuk solusi konektivitas semikonduktor berkecepatan tinggi. Didukung oleh kepemimpinan dalam teknologi dan eksekusi yang sudah lebih dari satu dekade, Portofolio produk unggulan Aquantia di pasar memungkinkan komputasi, data center, dan aplikasi infrastruktur perusahaan yang paling inovatif di dunia. Karena kebutuhan pasar yang selalu berubah, Aquantia menyediakan portofolio yang luas, berdasarkan inovasi arsitektur yang memberikan kinerja tinggi, konsumsi daya yang rendah, kepadatan tinggi dan solusi silikon berkualitas tinggi kepada pelanggan. Aquantia berkantor pusat di Silicon Valley, California. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi www.aquantia.com

Tentang Fatal1ty

Dengan 12 Gelar Juara Dunia di 5 Game yang berbeda, pengalaman Johnathan "Fatal1ty" Wendel sebagai gamer yang paling sukses di dunia memberi perspektif yang unik seperti apa yang gamer butuhkan dan cari dari produk yang mereka beli untuk mendapatkan keunggulan dalam sebuah kompetisi. Dedikasi Fatal1ty yang melibatkan diri dalam pengembangan produk memungkinkan Merek Fatal1ty untuk membuat fitur canggih yang gamer dambakan dan terjangkau.

Untuk menghormati kontribusi Johnathan "Fatal1ty" Wendel untuk video game, Fatal1ty dianugerahi Lifetime Achievement Award yang pertama oleh E-Sports. Ia tercatat pula dalam International Video Game Hall of Fame pada bulan Agustus 2010 dan Guinness Book of World Records.

Pelajari lebih lanjut tentang gaming profesional di: http://www.Fatal1ty.com/